昆明学院邮箱托管服务采购询价公告(三次)

作者: 时间:2021-06-01 点击数:



根据国家安全部门对企事业单位邮件系统安全的相关规定,结合我校实际,现对我校邮箱托管服务项目以询价方式进行采购。诚邀具有经营资质、信誉好、具备一定实力的供应商前来参加。

一、采购货物清单:

采购项目

数量

(单位)

预算金额(人民币)

简要技术要求

昆明学院邮箱托管服务采购

1

90000.00

(大写:玖万元整)

符合昆明学院邮箱托管服务项目(设备)采购计划表上的参数,并明确相关服务条款。

二、合格供应商资格要求:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》的相关规定;

2、在中国境内依法注册的企业法人,并具独立法人资格和相应的履约能力;

3、营业执照经营范围需与本项目相关;

4、不接受任何形式的联合体询价。

三、获取询价文件时请提供以下相关材料:

1、公司营业执照副本(原件验后归还、复印件需加盖公章并留存);

2公司法定代表人身份证明及法人身份证复印件;

3、公司法定代表人授权委托书(原件);

4、公司地址、联系人及电话。

四、有意向的供应商可在202162—202168日,每天9001600(北京时间)到云南省昆明市经开区浦新路2号昆明学院惟实楼33206室获取询价资料,联系人和电话:杨老师 0871-65098384

五、递交询价文件截止时间:所有供应商的询价文件必须密封并加盖公章,并于2021691600(北京时间)前递交到云南省昆明市经开区浦新路2号昆明学院惟实楼33206室,联系人和电话:杨老师 0871-65098384

六、在截止时间前,未递交询价文件的供应商不得参加该项目的询价采购活动。

七、资格审核确认后进行询价对比,询价对比后由学校询价小组确定供应商,并把采购询价的结果公示在部门网站上。

网址:昆明学院信息中心网站(http://metc.kmu.edu.cn

采购人名称:昆明学院信息中心

采购人地址:云南省昆明市经开区浦新路2号昆明学院信息中心

采购人联系人:杨老师

采购人联系电话:0871-65098384

­


昆明学院信息中心

202161


 Copyright© 2015 All Rights Reserved.昆明学院信息中心版权所有 滇ICP备15002642号-1 云教ICP备1105008号